31 Gennaio 2018

Menù pizzeria

LE FOCACCE

TRADIZIONALE: Olio extra vergine, origano, rosmarino e pepe  €. 4,50
CRUDO: Prosciutto crudo di Cuneo “Dop”  €. 6,50
COTTO: Prosciutto cotto  €. 5,50
 

TRADIZIONALI

MARGHERITA: Pomodoro, mozzarella, origano  € 5,00
TROPEA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, cipolla rossa di Tropea  €. 6,00
WURSTEL: Pomodoro, mozzarella, würstel, origano  €. 6,00
PROSCIUTTO: Pomodoro, mozzarella “Dop”, prosciutto cotto  €. 6,00
FUNGHI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, champignon, origano  €. 6,00
DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, Spianata calabra  €. 6,00
NAPOLETANA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, acciughe del Mar Cantabrico, olive, origano  €. 7,00
COTTO E FUNGHI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, prosciutto cotto, champignon, origano  €. 7,00
VALDOSTANA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, prosciutto cotto, fontina d’Aosta  €. 7,50
4 STAGIONI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, carciofini, olive, prosciutto cotto, funghi, origano  €. 8,00
I 3 PORCELLINI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, salsiccia, prosciutto cotto, würstel, origano  €. 8,50
VULCANICA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, salsiccia, gorgonzola, ‘nduja  €. 8,00
PIZZICA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, spianata calabra, cipolla di Tropea, gorgonzola  €. 8,00
TONNO E CARCIOFINI: Mozzarella “Dop”, tonno e carciofini

BIANCHE

GORGO E NOCI: Mozzarella “Dop”, gorgonzola, noci  €. 7,00
VEGETARIANA: Mozzarella “Dop”, champignon, cipolla rossa di Tropea e friarielli €. 7,00
4 FORMAGGI: Mozzarella “Dop”, stracchino, gorgonzola, fontina d’Aosta  €. 7,50
SALSICCIA E FRIARIELLI: Mozzarella “Dop”, salsiccia e friarielli €. 7,00
STRACCHINO E RUCOLA: Mozzarella “Dop”, Stracchino e rucola €. 6,50

GOURMET

FOCACCIA: Olio EVO, acciuga del Mar Cantabrico, cipolla rossa di Tropea, mozzarella di bufala DOP   €. 10,00

NON DIMENTICATEVI DELLA FARINATA =) teglia € 5,00