31 Gennaio 2018

Menù pizzeria

LE FOCACCE

TRADIZIONALE: Olio extra vergine, origano, rosmarino  €. 4,50
LARDO: Lardo di Arnad  €. 6,50
VERACE: Pomodoro fresco, mozzarella di bufala “Dop”, olio, pepe nero  €. 7,00
CRUDO: Prosciutto crudo di Cuneo “Dop”  €. 7,50
CAMPANA: Mozzarella di bufala “Dop”, pomodorini freschi e rucola  €. 8,00
LA SFIZIOSA: Mozzarella di bufala “Dop”, crudo, scaglie di grana, pomodorino fresco, rucola  €. 10,00
 

TRADIZIONALI

MARINARA: Pomodoro, aglio, basilico  €. 4,50
MARGHERITA: Pomodoro, mozzarella, origano  € 5,00
TROPEA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, cipolla rossa di Tropea  €. 6,00
WURSTEL: Pomodoro, mozzarella, würstel, origano  €. 6,00
PROSCIUTTO: Pomodoro, mozzarella “Dop”, prosciutto cotto  €. 6,00
FUNGHI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, champignon, origano  €. 6,00
DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, salatino piccante  €. 6,00
NAPOLETANA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, acciughe del Mar Cantabrico, olive, origano  €. 7,00
COTTO E FUNGHI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, prosciutto cotto, champignon, origano  €. 7,00
BISMARK: Pomodoro, mozzarella “Dop”, uovo, prosciutto cotto  €. 7,00
KIDS: Pomodoro, mozzarella “Dop”, wurstel, patatine fritte  €. 7,00
VALDOSTANA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, prosciutto cotto, fontina d’Aosta  €. 7,00
4 STAGIONI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, carciofini, olive, prosciutto cotto, funghi, origano  €. 7,50
PACIOCCONA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, patatine fritte, salsiccia, gorgonzola  €. 8,50
I 3 PORCELLINI: Pomodoro, mozzarella “Dop”, salsiccia, prosciutto cotto, würstel, origano  €. 8,50
VULCANICA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, salsiccia, gorgonzola, ‘nduja  €. 8,50
PIZZICA: Pomodoro, mozzarella “Dop”, spianata calabra, cipolla di Tropea, gorgonzola  €. 8,50

BIANCHE

GORGO E NOCI: Mozzarella “Dop”, gorgonzola, noci  €. 6,50
ORTOLANA: Mozzarella “Dop”, melanzane, zucchine, peperoni  €. 7,00
4 FORMAGGI: Mozzarella “Dop”, stracchino, gorgonzola, fontina d’Aosta  €. 7,50
PARTENOPEA: Mozzarella “Dop”, salsiccia, friarielli, mozzarella di bufala “Dop”  €. 8,00

GOURMET

FOCACCIA: Olio EVO, acciuga del Mar Cantabrico, cipolla rossa di Tropea, mozzarella di bufala “Dop”   €. 10,00
PORCINI: mozzarella, porcini spadellati e scaglie di parmigiano €. 12,00